Valeda
Valeda
Интервью с дьяволом
-Для чего вы вообще смотрите сериалы?
-Ну не надо штампов, что вы там думаете? Что дьяволу только одна радость в жизни - сажать всяких неудачников голой попой на сковородку?
-Так вы еще сериальный маньяк?
-Девушка, мне, конечно, не в радость сажать людей на сковородку, но вы у меня сейчас договоритесь. Так вот, лучше молчите и записывайте. А потом будете учить как молитву, каждое мое фирменькое дьявольское словечко. Я тут в аду решил как-то сериальчик снять, ну и искал режиссера, даже вот с этим договорился (дьявол задумчиво поднимает палец вверх), ну чтобы одолжил на время, если ко мне не попадет приглянувшийся.
Стал я выбирать режиссера, много всякой фигни пересмотрел и мозгожуйства наслышался, и тут, я нахожу нечто, что, слава богу, (наверно все-таки ему) не было просмотрено мной до сих пор.
-Вы о чем?
-А я об этом Ведоне. Да. Даже я собственной персоной, такого ада не смог бы придумать, а вот Джосс придумал, да еще прославился на этой почве. Жалко мне еще этого режиссера ждать… и ждать.
Этот лысенький взял и обыграл меня по крупному, столько людей заставил слезки лить, что я от зависти тоже плакать начал. Ни один демонский психолог не мог помочь, и тогда, скорей от профессионального азарта и укрепление психического здоровья, нежели от дикого любопытства материализовал я у себя семь сезонов «Баффи - истребительница вампиров». Да еще в качестве ужесточенного наказание пристегнул кандалами в кинотеатре пару сот грешников. Хочу уточнить, самых отъявленных грешников. И вот я такой великолепненький и замечательникий, сбросил со сковородки одну из задниц, поместил туда попкорн и стал смотреть, ох уж вы простите, но лучше бы я этого не делал, ну обо все по порядку.
На экране появляется Баффи, блондиночка такая, с хорошим таким капризным характером, мне она сразу понравилась, да и грешникам тоже, кто засвистел, кто заулюлюкал, но я так тихонько нажал на кнопочку электропитания, пустив по ним заряд тока, чтобы на будущее знали, что не хер мне мешать смотреть сериал.
С монстрами борется, мир спасает, сначала меня это ни сколько не насторожило, но вот появляется черный юморок - умудряется, же она взять и влюбиться в вампира, да еще с именем таким идиотским - Ангел, вот только я, да Ведон смогли бы так прикольнуться над девчонкой. Потом девушку несет в другу степь ищет она нормально, но мы, же знаем что нормальных-то и вообще нет, миф это, да сказки, так что находит она примитивного. И опять блондиночке что-то по вкусу не пришлось. Я уж сам гадаю, предстаете, Я САМ дьявол и гадаю, что будет дальше, и ведь кому как не мне знать человеческую природу?
-Да что было то?
-Корвалолом меня откачивали,- слегка замялся дьявол.- Но не смог я пережить, то, что там какой-то людишка, Джосс я бы его побрал, взял и отмочил высшую шутку судьбы. А ведь такой персонаж Спайк! Вот я его к себе под крылышко, без всяких резюме и стажировок, да еще с авансиком…эх, наследничком сделал... А этот садист Ведон, берет и влюбляет Спайка в Баффи, единственное чему я рад, что не зря грешников в кинотеатр посадил, очень уж они разнообразили мой просмотр, а у некоторых от такой информации прямо на моих глазках инсультик случился. Ну, это только серединка сериальчика, так что я знал, что Джосс не подведет и дальше, и этот садист Джосс не подводил… он мучил и калечил наши бедные черные души, своими неожиданными поворотами сюжета. А под конец в финальной сцене, вообще рыдали всем кинотеатром, так что посмотреть стоит, а иначе, если вы все-таки в ад попадете, будете, как говориться, не в теме.
.

@темы: юмор, Статья