Valeda
Valeda
Название: «Сайт поклонников Ангела»
Автор: Кэтти
Рейтинг: G
Сезон: 5 сезон «Ангела»
Персонажи: Спайк, Ангел, Хармани, Дрю.
Краткое содержание: Лорн решил распиарить главу Вих и подарить ему собственный сайт на его день рождение.
Бета: нет
Завершён: да
От автора: Драббл о жизни сайта Ангела.
Предупреждения: юмор, Serial

Сайт поклонников Ангела

На следующий день, после торжества Ангел открыл свой личный сайт, и тихо ужаснулся… сначала фотографии, а потом и тексту под ним.

Пост «Статья Хармани об Ангеле»

Ангел хороший начальник. Но иногда бывает до скрежетания на зубах несносным и скучным вампиром!! Ну, а вообще, он я бы сказала, ни чё так - секси, сказала бы, если бы не знала другого еще большего симпатягу, чем он.
У Ангела есть душа, и поэтому он любит выносить мне мозг, постоянно говоря «Хармани нельзя плевать в чашку несимпатичным клиентам, Хармони не надо говорить людям - «вы были бы очень вкусны», Хармани не надо бить демонов, которые распространяют не нравящуюся тебе косметику, Хармани и Хармани…». Но все-таки, если бы он был повеселее что ли… нет, конечно, чувство юмора у него есть, только оно, почему-то не распространяется на меня.
Вот на днях, я в самых лучших и самых наилучших чувствах грела ему кровь, в его любимой желтой кружке с надписью «СУПЕР БОСС». И вдруг на меня нашло, нечто вроде, просветление к кулинарному искусству. (Классно, я написала??? Балдею от себя, как я выразилась). Так вот снизошло на меня это самое просветление, и я добавила ему в чашку, острого мексиканского перчика чили. И этот, всеми любимый вампир, сделав глоток моего творения, не только не поблагодарил меня, за мое открытие в области приготовления крови, а, стал, носился по кабинету с криками - «ВОДЫ!!!!», а потом вдруг начал пить воду прямо из вазы с цветами. А я в эту воду на днях положила таблеточку димедрола, ну я где-то слышала, что надо в цветы положить таблетку, что бы они дольше жили. Так вот напившись воды с вазы, Ангел душевненько захрапел. И пока он спал, он отпустил меня пораньше с работы, часов этак на семь.
Так что начальник он хороший, тем более я знаю один его секрет. И, конечно, я с вами им поделюсь. На самом деле Ангел очень любит спать в мягкой розовой пижамке с желтенькими сердечками, обняв свою любимую игрушку розовой свинки, это говорит о его мечтательном характере. Только я не должна говорить, кто мне это сказал. Но этот парень с серьезным видом, заверял, что это чистая и самая прозрачная, правда. Я этому вампиру верю. Хотя, он меня так и не отвез в Париж. Да ведь, Спайк?.. Но, я уверена, что он знает об Ангеле очень много. Так как они дружат очень, очень долго!!!
Все мы дружным коллективом ВИХ можем сказать, что Ангел отличный начальник!
Ваша сексуальная и обворожительная Хармани,
Без работы, которой, ВИХ уже давно бы разорились!!

Пост «Статья Неизвестного Доброжелателя об Ангеле»


Ангел очень добродушный персик, страдающий манией величия. Раньше был очень интересным и жизнерадостным вампиром, пока не обрел душу. С тех пор он поскучнел. Посветил свою жизнь искуплению и спасению невиновных, и стал работать на мировое зло. Конечно, это он сейчас ходит в дорогих костюмах, и разъезжает в дорогих тачках. Но еще лет десять назад, жил наш Ангелок на дне мусорной кучи, питался так себе. Рацион был у него скуден, и состоял из зловонных и отвратительных крыс.
Потом какими-то судьбами занесло его в Саннидейл, влюбился он в истребительницу. Она не выдержала его несносного характера, и, проткнув его, мечем, отправила в ад. Ну, вот краткая биография Пушистика, может полностью отразить его нрав, ведь судьбу вампира создает его характер! Ну, Пушистик, с Днем Рождения тебя!!!

Фанат форум

*Птичка*
Ангелус птички сказали, что ты попался в сети… Электронные сети, запутали твой разум. Тебе явно нужна помощь, я спасу своего целителя души… испей же со мной грех убийства…
*Винт*
Милая, ты, наконец-то научилась пользоваться компьютером?
*Птичка*
Мой милый, излечился от запаха Баффи… она больше не преследует его тенью… в твоих мыслях.
*Гость*
Вы тут вообще О ЧЕМ?
*Ангел*
Птички, винты - вы тут все обалдели что ли!!! Перестаньте тут писать!!!! ЭТА МОЯ СТРАНИЦА!! Пошли вы все…. (пи-пи-пииииииииииии…)
Ангел с грозным видом, выключил компьютер. Покрутился на стуле, но это его не успокаивало. Нажав на кнопку офисной связи, он позвал Хармони на ковер.
Хармани по обыкновению, вошла с видом начальника, к подчиненному.
-Что это еще за творческая самодеятельность на моей странице?
-Я знала, что это великолепно,- явно не понимая, тона Ангела, произнесла она
Ангел осознал, что разговор обречен с самого начала и сделал жест Хармани, что бы она избавила его от своего присутствия. И снова вошел на сайт.
Форум
*Винт*
Ангелок не пушись ты так, нервы надо тебе подлечить.
*Птичка*
Я могу показать тебе мир, который может стать твоим по праву, вкуси со мной радостные колокольчики.
*Гость*
Какие колокольчики??!!! НЕ ЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!!
*Винт*
Дру, действительно какие колокольчики? Ангелус у нас запушился! Детка, хватит жить прошлым! Приобрети себе душу в ближайшем супермаркете и вступай в наш тесный клуб. А иначе ты рискуешь превратиться в пыль.
Зашла *Секси*
*Секси*
Всем приветик!!! Рада всех видеть!! Целую горячо белого медвежонка!!!!!!!!!!!!
*Ангел*
Хармани, иди работать!!!!!!!!
*Птичка*
Маленькие детки играют в песочнице, наступает ночь. К вам Друсилла на помощь придет…
*Винт*
Старые песни о главном… «грустный смайлик», «Смайлик, долбящийся в стену»
*Секси*
Вау!! Мой, мишка беленький, а как тут смайлики ставить?
*Ангел*
Хармани работать!!!
*Гость*
ВЫ О ЧЕМ??
*Винт*
«Смайлик, долбящийся в стену», «Смайлик, долбящийся в стену», «Смайлик, долбящийся в стену», «Смайлик, долбящийся в стену», «Смайлик, долбящийся в стену»….
*Птичка*
Уильям… Уильям….. Уильи расстроился.
*Винт* вышел из чата.

@темы: Ведон персонажи, юмор, Фанфик